Расписание
Хотим рассказать вам о наших интересных изменениях.
Мы открыли новую шоколадную студию, а по своей сути – филиал владимирского музея «Дом шоколада» в г. Сергиев Посад, по улице Карла Маркса, д. 7 (Арт-пространство “Трикотажка place”, 2-й этаж, павильон 4). Сейчас мы там обустраиваемся и делаем всё от нас зависящее для создания комфортной и креативной обстановки.
В новом музей вас ждёт увлекательное путешествие в мир шоколада с интерактивной программой, познавательными мастер-классами, выставкой шоколадной этикетки и дегустацией шоколада.
Расписание мастер-классов такое же, как и во Владимире, а именно: каждый день в 12:00, 14:00, 16:00 и в 18:00. Узнать подробности и забронировать место на мастер-класс можно по телефонам: +7 915 353-37-71, +7 900 475-49-64.
Наши шоколатье научат вас делать медианты, шоколадные плитки и другие изделия из шоколада. При этом все работы, сделанные на мастер-классах вы оставляете себе! Материалы предоставляет наша студия. Что касаемо качества шоколада, с гордостью сообщаем вам, что на всех наших мастер-классах используется бельгийский шоколад премиум класса марки «Callebaut».
Отметим, что все мастер-классы доступны для новичков и не требуют специальных навыков.
Ждём вас в нашем новом музее «Дома шоколада»!
Тема мастер-класса: «Раскрываем все секреты шоколада».
Особенности: участники мастер-класса сделают по 8 шоколадных дисков размером 5 см со своим декором или 2 шоколадные плитки.
Программа мастер-класса:
Получившиеся кондитерские изделия можно сразу продегустировать или забрать с собой, как необычные сувениры для друзей, родных и близких.
Тема мастер-класса: «Обучаем работе с шоколадом индивидуально».
Особенности: участники мастер-класса (группа до 2-х человек) сделают на выбор 8 медиантов или 2 шоколадные плитки весом до 60 грамм каждая с индивидуальным декором.
Программа мастер-класса:
Получившиеся кондитерские изделия можно сразу продегустировать или забрать с собой, как необычные сувениры для друзей, родных и близких.
В нашем Доме Вы узнаете, увидите, погрузитесь в историю шоколада.
Полистаете на интерактивных стендах коллекцию советской шоколадной этикетки.
Познакомитесь с родоначальниками его культивации и производства - Ацтеками и их артефактами. Проплывете через Атлантику с Колумбом и Кортесом.
Поймете гениальность европейских шоколадных ремесленников.
Увидите интерактивную карту по выращиванию этого божественного плода.
Пообщаетесь с нашим шоколатье.
Сможете приобрести сладкие сувениры!
Тема мастер-класса: «Раскрашивание шоколадных фигурок».
Особенности: участники мастер-класса раскрасят по 2 шоколадные фигурки (по 25 грамм каждая из молочного и темного шоколада) пищевым красителем. Для создания шоколадных фигурок мы используем премиальный бельгийский шоколад Barry Callebaut.
Программа мастер-класса:
Готовые шоколадные фигурки ручной работы участники мастер-класса могут сразу продегустировать или забрать домой и поделиться вкусной радостью со своими родными и близкими!