Подарок
жми

Расписание

Конфеты ручной работы во Владимире

Набор для самостоятельного изготовления конфет "Начинающий шоколатье"

Шоколадный набор

Начинающий шоколатье

Состав

Общий вид шоколадной коробки

3 вида шоколада

Форма и лопаточка

Температурный щуп

Украшения(посыпка) шоколада

Инструкция, кондитерский мешок ,фартук, упаковка

Видео инструкция

Презентация набора его состав

три вида шоколада (Барри Калебаут) , силиконовая форма, термощуп , посыпка-украшение, инструкция, кондитерские мешки, фартук, упаковка для шоколадки

Подготовка оборудования

Начало создания шоколада

Подготовим дополнительно миску 500 мл , микроволновую печь. Поместить один из видов шоколада в миску и поставить подогреваться в микроволновую печь.Действуем согласно инструкции.Главное не перегреть шоколад

нагрев шоколада в микроволновке и темперирование его на столе.

Завершение темперирования

Работа с кондитерским мешком .Залив и украшение шоколада.

Упаковываем вариант 1

Достаем шоколад из холодильника и упаковываем в крафт

Упаковываем вариант 2

Достаем шоколад из холодильника и упаковываем в пакет

Стоимость набора
1400 рублей

Заказать по WhatsApp

Приходите на наши мастер классы

m9
m12
m22
m15
m13
m14
previous arrow
next arrow

МАСТЕР-КЛАСС

"Я шоколатье - Основы шоколада"

Тема мастер-класса: «Раскрываем все секреты шоколада».

 

Особенности: участники мастер-класса сделают по 8 шоколадных дисков размером 5 см со своим декором или 2 шоколадные плитки.

Программа мастер-класса:

  • краткая лекция об истории происхождения шоколада;
  • дегустация четырех видов шоколада;
  • основы темперирования шоколада;
  • заливка и украшение шоколадных дисков;
  • подготовка упаковки;
  • упаковка шоколадок;
  • масса положительных эмоций и знаний

Получившиеся кондитерские изделия можно сразу продегустировать или забрать с собой, как необычные сувениры для друзей, родных и близких.

  • Продолжительность 45-60 мин.
  • Возраст 5+
  • Билет участника : (3-20 участников) - 1200 рублей ; Группам от 20 человек специальные условия
Заказать по WhatsApp
m8
m14
m5
m6
m7
m13
m15
m20
m21
m24
previous arrow
next arrow

МАСТЕР-КЛАСС

"Индивидуальный и шоколадный"

Тема мастер-класса: «Обучаем работе с шоколадом индивидуально».

Особенности: участники мастер-класса (группа до 2-х человек) сделают на выбор 8 медиантов или 2 шоколадные плитки весом до 60 грамм каждая с индивидуальным декором.

Программа мастер-класса:

  • краткая лекция об истории происхождения шоколада;
  • дегустация четырех видов шоколада;
  • основы темперирования шоколада;
  • заливка и украшение шоколадных дисков;
  • подготовка упаковки;
  • упаковка шоколадок;
  • Вручение именного Диплома о курсе

Получившиеся кондитерские изделия можно сразу продегустировать или забрать с собой, как необычные сувениры для друзей, родных и близких.

  • Продолжительность 45-60 минут
  • Возраст 5+
  • Билет участника - 1500рублей (не более 2-х человек или только свои)
Заказать по WhatsApp
DSC_0669
DSC_0683
DSC_0693
DSC_0722
DSC_0723
DSC_0724
DSC_0725
DSC_0726
DSC_0721
DSC_0730
DSC_0729
6jNYbUoyz4o
previous arrow
next arrow

МУЗЕЙ ШОКОЛАДА и Этикетки

"Музей Шоколадная этикетка" 

В нашем Доме Вы узнаете, увидите, погрузитесь в историю шоколада.

Полистаете на интерактивных стендах коллекцию советской шоколадной этикетки.

Познакомитесь с родоначальниками его культивации и производства - Ацтеками и их артефактами. Проплывете через Атлантику с Колумбом и Кортесом.

Поймете гениальность европейских шоколадных ремесленников.

Увидите интерактивную карту по выращиванию этого божественного плода.

Пообщаетесь с нашим шоколатье.

Сможете приобрести сладкие сувениры!

  • Входной билет - 300 рублей
  • Пенсионный (до 12 лет) - 200 руб
  • Семейный (2в+2д) - 1000 руб
Заказать по WhatsApp
2
DSC_0639
DSC_0642
DSC_0657
DSC_0658
DSC_0669
DSC_0683
DSC_0693
IMG-20230515-WA0011
IMG-20230526-WA0002
IMG-20230526-WA0003
IMG-20230526-WA0004
IMG-20230526-WA0006
IMG-20230527-WA0163
previous arrow
next arrow

МАСТЕР-КЛАСС

"Шоколадная раскраска"

Тема мастер-класса: «Раскрашивание шоколадных фигурок».
Особенности: участники мастер-класса раскрасят по 2 шоколадные фигурки (по 25 грамм каждая из молочного и темного шоколада) пищевым красителем. Для создания шоколадных фигурок мы используем премиальный бельгийский шоколад Barry Callebaut.
Программа мастер-класса:

  • краткая лекция об истории происхождения шоколада;
  • дегустация четырех видов шоколада;
  • основы темперирования шоколада;
  • раскраска шоколадных фигурок;
  • упаковка шоколадного подарка;
  • дегустация горячего шоколада;
  • просмотр познавательного видео про выращивание и сбор какао-бобов;
  • масса положительных эмоций и знаний

Готовые шоколадные фигурки ручной работы участники мастер-класса могут сразу продегустировать или забрать домой и поделиться вкусной радостью со своими родными и близкими!

  • 30-40 мин
  • 3+ (в сопровождении взрослых)
  • Билет участника - 750 рублей (индивидуально) .Группам специальные условия
Заказать по WhatsApp

Галерея

Отзывы

Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием!

Если вы тоже хотите поделиться своим отзывом и поставить оценку, отсканируйте наш QR-код и перейдите по ссылке.

Оставить отзыв

Конфеты ручной работы во Владимире

Под конфетами ручной работы подразумевают изделия, изготавливающиеся собственными руками, начиная приготовлением и завершая их украшением.
Каждый рецепт, а также процедура приготовления является итогом личного исследования и творчества.
В состав конфет входят только те продукты, которые являются натуральными. К ним относятся:
• шоколад из Колумбии;
• фруктово – ягодные пюре из Франции;
• молочная продукция из Финляндии;
• ягоды и фрукты, которые являются сублимированными;
• ваниль в стручках, производящаяся на Мадагаскаре;
• продукты высокого качества производства Российской Федерации.

Основной состав начинки включает в себя: шоколад, а также сливочное масло, сливки.
Конфеты готовятся только после того, как подана заявка. Благодаря этому, они постоянно свежие. Это дает возможность передать весь вкус шоколада, а также сочетание всех начинок с иными компонентами.

Процесс изготовления

Данная процедура считается важным направлением в шоколадной индустрии. Существует несколько методов глазирования конфет ручной работы. Имеется достаточно рецептов по изготовлению шоколада.
Первый способ заключается в обмакивании в шоколадную массу. Он подразумевает проведение ручной работы. На основе этого, конфеты по своей стоимости, дороже.
Второй способ – это процедура обливания из специальной машины струей шоколада. Он должен быть жидким.
При изготовлении набора конфет ручной работы необходимо использовать исключительно натуральный шоколад. Он содержит какао – масло.
Зачастую используют кондитерскую смесь, получившую название пролине. В ее состав входят: какао, которое является тертым, сахарная пудра, сухое молоко, а также дробленые жареные орехи.
Второй тип начинки – помадка. Ее изготавливают путем взбивания сиропа, сделанного из патоки. В него могут добавлять различные вкусовые ароматические вещества.
Известной считается также кремовая начинка.

Преимущества

К основным достоинствам шоколадных конфет ручной работы относятся:
• применяются только натуральные ингредиенты и компоненты;
• нет в наличии каких – либо консервантов. Благодаря этому, конфеты могут храниться в течение двухмесячного срока;
• различные вкусовые сочетания, а также ароматы;
• разработан индивидуальный подход к любому клиенту;
• принимаются во внимание все вкусовые предпочтения.

Все положительные стороны конфет, сделанных собственным трудом, своими руками, подчеркивают их неповторимость и высшее качество изготовления.
Купить шоколад можно по вполне приемлемым ценам и высокого качества.

Условия для хранения

Оптимальным вариантом для того, чтобы хранить подарочные конфеты ручной работы, считается прохладное место. Оно должно быть темным и сухим. Температура в нем не более четырнадцати – шестнадцати градусов Цельсия. Хранение допускается в течение четырнадцати дней.
При наличии большой влажности в помещении, характеристики шоколада могут стать хуже. Резкие скачки температур способствуют появлению конденсата на поверхности шоколада.
Такое явление может повлиять на изменение цвета поверхности шоколадных конфет.
Рецепт шоколада зависит от его вкусовых качеств, которые от этого не изменяются, но их вид получается менее привлекательным. При содержании конфет в тепле, их срок хранения становится значительно меньшим, они могут очень быстро испортиться.
Купить шоколадные конфеты ручной работы можно по умеренным ценам. Имеется в наличии огромный выбор и качественный ассортимент.

Конфеты в качестве подарка

Допускается выполнить заказ шоколада онлайн. Этот подарок удивит и предоставит удовольствие любимому и близкому человеку.
Купить конфеты ручной работы, а также осуществить их заказ можно с логотипом кампании. Обращение, сделанное в шоколадную мастерскую, имеет немало преимуществ. Среди них:
1.Эксклюзивность в изготовлении изделий.
2.Быстрое выполнение заказа.
3.Доступные и приемлемые цены.
4.Красота в оформлении.
Для того, чтобы воспользоваться предоставляемыми услугами изготовителей шоколадных конфет, достаточно оставить необходимую заявку на заказ требуемой продукции.

Новости