Расписание
Друзья, а у нас для вас потрясающая новость! С 13 мая «Дом шоколада Ильи Матвеева» начинает работу в новом помещении. Да-да, мы переехали, хотя и находимся по тому же адресу: г. Владимир, ул. Б. Московская, д. 14.
С этого дня мы начнем писать новую историю нашего музея. И в чём мы точно не сомневаемся, так это в том, что она будет ещё ярче, ещё вкуснее, еще шоколаднее. У нас много творческих идей и неутолимая жажда удивлять вас, наших любимых посетителей.
Скоро покажем вам результат наших творений – новый зал и обновленные локации. Следите за нашими новостями! С нетерпением ждём вас в гости!
Тема мастер-класса: «Раскрываем все секреты шоколада».
Особенности: участники мастер-класса сделают по 8 шоколадных дисков размером 5 см со своим декором или 2 шоколадные плитки.
Программа мастер-класса:
Получившиеся кондитерские изделия можно сразу продегустировать или забрать с собой, как необычные сувениры для друзей, родных и близких.
Тема мастер-класса: «Обучаем работе с шоколадом индивидуально».
Особенности: участники мастер-класса (группа до 2-х человек) сделают на выбор 8 медиантов или 2 шоколадные плитки весом до 60 грамм каждая с индивидуальным декором.
Программа мастер-класса:
Получившиеся кондитерские изделия можно сразу продегустировать или забрать с собой, как необычные сувениры для друзей, родных и близких.
В нашем Доме Вы узнаете, увидите, погрузитесь в историю шоколада.
Полистаете на интерактивных стендах коллекцию советской шоколадной этикетки.
Познакомитесь с родоначальниками его культивации и производства - Ацтеками и их артефактами. Проплывете через Атлантику с Колумбом и Кортесом.
Поймете гениальность европейских шоколадных ремесленников.
Увидите интерактивную карту по выращиванию этого божественного плода.
Пообщаетесь с нашим шоколатье.
Сможете приобрести сладкие сувениры!
Тема мастер-класса: «Раскрашивание шоколадных фигурок».
Особенности: участники мастер-класса раскрасят по 2 шоколадные фигурки (по 25 грамм каждая из молочного и темного шоколада) пищевым красителем. Для создания шоколадных фигурок мы используем премиальный бельгийский шоколад Barry Callebaut.
Программа мастер-класса:
Готовые шоколадные фигурки ручной работы участники мастер-класса могут сразу продегустировать или забрать домой и поделиться вкусной радостью со своими родными и близкими!