Подарок
жми

Расписание

Трюфель Малиновый

Трюфель Малиновый

Лучшее вкусовое сочетание темного шоколада с малиной.Так же сюда добавили нотки восточного присутствия в лице восточной приправы — кориандр.Форма трюфелей рекомендуется не круглая, тем самым вы сможете подчеркнуть его уникальность.Что ж перейдем к его содержимому —

Рецепт трюфеля

Состав : 230г шоколад темный (53% какао) 250г шоколад молочный 100г сливки 33-35% 70гпюре малины 50г глюкоза СО2 Экстракт кориандр 1-2капли

Инвентарь : Пластиковая чаша и лопатка для шоколада ; сотейник ; блендер ; рамка для ганаш ; силиконовый коврик или пергамент ; пирометр ; термометр .

Приготовление : Сливки вместе с глюкозой довести до кипения.Отдельно кипятим пюре малины. В микроволновке распускаем шоколад до 40-45 С .Далее все смешиваем при помощи блендера до получения стабильной эмульсии.Добавляем кориандр. Разлить, полученную массу, в рамке — толщина слоя один сантиметр . Дать достояться 12 часов .Нарезать кусочками на гитаре или пицце-резкой. Глазировать в молочном шоколаде и украсить кусочками сублимированной малины.

Приятного аппетита и успехов.

Галерея

Отзывы

Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием!

Если вы тоже хотите поделиться своим отзывом и поставить оценку, отсканируйте наш QR-код и перейдите по ссылке.

Оставить отзыв

Услуги

  • МАСТЕР-КЛАСС

    "Я шоколатье - Основы шоколада"

    Тема мастер-класса: «Раскрываем все секреты шоколада».

     

    Особенности: участники мастер-класса сделают по 8 шоколадных дисков размером 5 см со своим декором или 2 шоколадные плитки.

    Программа мастер-класса:

    • краткая лекция об истории происхождения шоколада;
    • дегустация четырех видов шоколада;
    • основы темперирования шоколада;
    • заливка и украшение шоколадных дисков;
    • подготовка упаковки;
    • упаковка шоколадок;
    • масса положительных эмоций и знаний

    Получившиеся кондитерские изделия можно сразу продегустировать или забрать с собой, как необычные сувениры для друзей, родных и близких.

    • Продолжительность 45-60 мин.
    • Возраст 5+
    • Билет участника : Малая Группа (3-10 участников) - 1200 рублей ; Средняя Группа (10-20) - 990 рублей . Большим группам от 20 человек специальные условия
    Заказать по WhatsApp
  • МАСТЕР-КЛАСС

    "Индивидуальный и шоколадный"

    Тема мастер-класса: «Обучаем работе с шоколадом индивидуально».

    Особенности: участники мастер-класса (группа до 2-х человек) сделают на выбор 8 медиантов или 2 шоколадные плитки весом до 60 грамм каждая с индивидуальным декором.

    Программа мастер-класса:

    • краткая лекция об истории происхождения шоколада;
    • дегустация четырех видов шоколада;
    • основы темперирования шоколада;
    • заливка и украшение шоколадных дисков;
    • подготовка упаковки;
    • упаковка шоколадок;
    • Вручение именного Диплома о курсе

    Получившиеся кондитерские изделия можно сразу продегустировать или забрать с собой, как необычные сувениры для друзей, родных и близких.

    • Продолжительность 45-60 минут
    • Возраст 5+
    • Билет участника - 1500рублей (не более 2-х человек или не сборная группа - только свои)
    Заказать по WhatsApp
  • МУЗЕЙ ШОКОЛАДА и Этикетки

    "Музей Шоколадная этикетка" 

    В нашем Доме Вы узнаете, увидите, погрузитесь в историю шоколада.

    Полистаете на интерактивных стендах коллекцию советской шоколадной этикетки.

    Познакомитесь с родоначальниками его культивации и производства - Ацтеками и их артефактами. Проплывете через Атлантику с Колумбом и Кортесом.

    Поймете гениальность европейских шоколадных ремесленников.

    Увидите интерактивную карту по выращиванию этого божественного плода.

    Пообщаетесь с нашим шоколатье.

    Сможете приобрести сладкие сувениры!

    • Входной билет - 300 рублей
    • Пенсионный (до 12 лет) - 200 руб
    • Семейный (2в+2д) - 1000 руб
    Заказать по WhatsApp
  • МАСТЕР-КЛАСС

    "Шоколадная раскраска"

    Тема мастер-класса: «Раскрашивание шоколадных фигурок».
    Особенности: участники мастер-класса раскрасят по 2 шоколадные фигурки (по 25 грамм каждая из молочного и темного шоколада) пищевым красителем. Для создания шоколадных фигурок мы используем премиальный бельгийский шоколад Barry Callebaut.
    Программа мастер-класса:

    • краткая лекция об истории происхождения шоколада;
    • дегустация четырех видов шоколада;
    • основы темперирования шоколада;
    • раскраска шоколадных фигурок;
    • упаковка шоколадного подарка;
    • дегустация горячего шоколада;
    • просмотр познавательного видео про выращивание и сбор какао-бобов;
    • масса положительных эмоций и знаний

    Готовые шоколадные фигурки ручной работы участники мастер-класса могут сразу продегустировать или забрать домой и поделиться вкусной радостью со своими родными и близкими!

    • 30-40 мин
    • 3+ (в сопровождении взрослых)
    • Билет участника - 750 рублей (индивидуально) .Группам специальные условия
    Заказать по WhatsApp