Подарок
жми

Расписание

Трюфель Малиновый

Трюфель Малиновый

Лучшее вкусовое сочетание темного шоколада с малиной.Так же сюда добавили нотки восточного присутствия в лице восточной приправы — кориандр.Форма трюфелей рекомендуется не круглая, тем самым вы сможете подчеркнуть его уникальность.Что ж перейдем к его содержимому —

Рецепт трюфеля

Состав : 230г шоколад темный (53% какао) 250г шоколад молочный 100г сливки 33-35% 70гпюре малины 50г глюкоза СО2 Экстракт кориандр 1-2капли

Инвентарь : Пластиковая чаша и лопатка для шоколада ; сотейник ; блендер ; рамка для ганаш ; силиконовый коврик или пергамент ; пирометр ; термометр .

Приготовление : Сливки вместе с глюкозой довести до кипения.Отдельно кипятим пюре малины. В микроволновке распускаем шоколад до 40-45 С .Далее все смешиваем при помощи блендера до получения стабильной эмульсии.Добавляем кориандр. Разлить, полученную массу, в рамке — толщина слоя один сантиметр . Дать достояться 12 часов .Нарезать кусочками на гитаре или пицце-резкой. Глазировать в молочном шоколаде и украсить кусочками сублимированной малины.

Приятного аппетита и успехов.

Галерея

Отзывы

Санал М.

В первый раз в городе Владимир и на главной улице увидел очень красивое оформление, в последствии узнал что это дом шоколада. За небольшую оплату вы сможете узнать историю всего, что связано с шоколадом, можете посмотреть «стену артефактов» (коллекция по цивилизации Майя). Вас сразу угостят горячим шоколадом, который сделают прямо перед вами (можете посмотреть процесс). Как я понял здесь бывают различные мастер классы, но я в городе только проездом, поэтому посетить не удалось. Рекомендую к посещению!

Юля

Очень вкусный шоколад!!!

Услуги

  • МАСТЕР-КЛАСС

    "Медиант"

    "Азы Шоколада" - лекция

    Изготовление из шоколада старинного французского лакомства - «медиант» (8 шоколадных дисков размером 5 см).

    • Краткая лекция об основах шоколада
    • Дегустация четырех видов шоколада
    • Основы темперирования шоколда
    • Заливка и украшение шоколадок
    • Дегустация горячего шоколада с просмотром видеоматериалов
    • Сборка и подготовка упаковки
    • Упаковка шоколадок
    • Вручение диплома
    • Продолжительность 60-90 мин.
    • Возраст 10+
    • Цена - 850Р (от групп от 8 человек 700Р)
    Заказать по WhatsApp
  • МАСТЕР-КЛАСС

    "Шоколадная плитка"

    Изготовление двух шоколадных плиток.

    Используем различные кондитерские посыпки для шоколада . Плитки весом 50-60 гр упаковываем в индивидуальные пакетики и уносим с собой, радовать себя и своих близких.

    • Краткая лекция об основах шоколада
    • Дегустация четырех видов шоколада
    • Основы темперирования шоколда
    • Заливка и украшение шоколадок
    • Дегустация горячего шоколада с просмотром видеоматериалов
    • Сборка и подготовка упаковки
    • Упаковка шоколадок
    • Вручение диплома
    • Продолжительность 60-90 мин
    • Возраст 5+
    • Цена - 850Р (от групп от 8 человек 700Р)
    Заказать по WhatsApp
  • МУЗЕЙ ШОКОЛАДА

     

    В нашем Доме Вы узнаете, увидите, погрузитесь в историю шоколада.

    Познакомитесь с родоначальниками его культивации и производства - Ацтеками. Проплывете через Атлантику с Колумбом и Кортесом.

    Поймете гениальность европейских шоколадных ремесленников.

    Увидите интерактивную карту по выращиванию этого божественного плода.

    Сможете приобрести сладкие сувениры!

    • Взрослый - 300 руб ( до 5 лет зеленый свет)
    • Пенсионный (до 12 лет) - 200 руб
    • Семейный (2в+2д) - 1000 руб
    Заказать по WhatsApp
  • Заполните данные, чтобы записаться на мастер-класс: