Подарок
жми

Расписание

НАША НОВАЯ ТВОРЧЕСКАЯ СТУДИЯ!

Хотим рассказать вам о наших интересных изменениях.

Мы открыли новую шоколадную студию, а по своей сути – филиал владимирского музея «Дом шоколада» в г. Сергиев Посад, по улице Карла Маркса, д. 7 (Арт-пространство “Трикотажка place”, 2-й этаж, павильон 4). Сейчас мы там обустраиваемся и делаем всё от нас зависящее для создания комфортной и креативной обстановки.

В новом музей вас ждёт увлекательное путешествие в мир шоколада с интерактивной программой, познавательными мастер-классами, выставкой шоколадной этикетки и дегустацией шоколада.

Расписание мастер-классов такое же, как и во Владимире, а именно: каждый день в 12:00, 14:00, 16:00 и в 18:00. Узнать подробности и забронировать место на мастер-класс можно по телефонам: +7 915 353-37-71, +7 900 475-49-64.

Наши шоколатье научат вас делать медианты, шоколадные плитки и другие изделия из шоколада. При этом все работы, сделанные на мастер-классах вы оставляете себе! Материалы предоставляет наша студия. Что касаемо качества шоколада, с гордостью сообщаем вам, что на всех наших мастер-классах используется бельгийский шоколад премиум класса марки «Callebaut».

Отметим, что все мастер-классы доступны для новичков и не требуют специальных навыков.

Ждём вас в нашем новом музее «Дома шоколада»!

Галерея

Отзывы

Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием!

Если вы тоже хотите поделиться своим отзывом и поставить оценку, отсканируйте наш QR-код и перейдите по ссылке.

Оставить отзыв

Услуги

  • МАСТЕР-КЛАСС

    "Я шоколатье - Основы шоколада"

    Тема мастер-класса: «Раскрываем все секреты шоколада».

     

    Особенности: участники мастер-класса сделают по 8 шоколадных дисков размером 5 см со своим декором или 2 шоколадные плитки.

    Программа мастер-класса:

    • краткая лекция об истории происхождения шоколада;
    • дегустация четырех видов шоколада;
    • основы темперирования шоколада;
    • заливка и украшение шоколадных дисков;
    • подготовка упаковки;
    • упаковка шоколадок;
    • масса положительных эмоций и знаний

    Получившиеся кондитерские изделия можно сразу продегустировать или забрать с собой, как необычные сувениры для друзей, родных и близких.

    • Продолжительность 45-60 мин.
    • Возраст 5+
    • Билет участника : (3-20 участников) - 1200 рублей ; Группам от 20 человек специальные условия
    Заказать по WhatsApp
  • МАСТЕР-КЛАСС

    "Индивидуальный и шоколадный"

    Тема мастер-класса: «Обучаем работе с шоколадом индивидуально».

    Особенности: участники мастер-класса (группа до 2-х человек) сделают на выбор 8 медиантов или 2 шоколадные плитки весом до 60 грамм каждая с индивидуальным декором.

    Программа мастер-класса:

    • краткая лекция об истории происхождения шоколада;
    • дегустация четырех видов шоколада;
    • основы темперирования шоколада;
    • заливка и украшение шоколадных дисков;
    • подготовка упаковки;
    • упаковка шоколадок;
    • Вручение именного Диплома о курсе

    Получившиеся кондитерские изделия можно сразу продегустировать или забрать с собой, как необычные сувениры для друзей, родных и близких.

    • Продолжительность 45-60 минут
    • Возраст 5+
    • Билет участника - 1500рублей (не более 2-х человек или только свои)
    Заказать по WhatsApp
  • МУЗЕЙ ШОКОЛАДА и Этикетки

    "Музей Шоколадная этикетка" 

    В нашем Доме Вы узнаете, увидите, погрузитесь в историю шоколада.

    Полистаете на интерактивных стендах коллекцию советской шоколадной этикетки.

    Познакомитесь с родоначальниками его культивации и производства - Ацтеками и их артефактами. Проплывете через Атлантику с Колумбом и Кортесом.

    Поймете гениальность европейских шоколадных ремесленников.

    Увидите интерактивную карту по выращиванию этого божественного плода.

    Пообщаетесь с нашим шоколатье.

    Сможете приобрести сладкие сувениры!

    • Входной билет - 300 рублей
    • Пенсионный (до 12 лет) - 200 руб
    • Семейный (2в+2д) - 1000 руб
    Заказать по WhatsApp
  • МАСТЕР-КЛАСС

    "Шоколадная раскраска"

    Тема мастер-класса: «Раскрашивание шоколадных фигурок».
    Особенности: участники мастер-класса раскрасят по 2 шоколадные фигурки (по 25 грамм каждая из молочного и темного шоколада) пищевым красителем. Для создания шоколадных фигурок мы используем премиальный бельгийский шоколад Barry Callebaut.
    Программа мастер-класса:

    • краткая лекция об истории происхождения шоколада;
    • дегустация четырех видов шоколада;
    • основы темперирования шоколада;
    • раскраска шоколадных фигурок;
    • упаковка шоколадного подарка;
    • дегустация горячего шоколада;
    • просмотр познавательного видео про выращивание и сбор какао-бобов;
    • масса положительных эмоций и знаний

    Готовые шоколадные фигурки ручной работы участники мастер-класса могут сразу продегустировать или забрать домой и поделиться вкусной радостью со своими родными и близкими!

    • 30-40 мин
    • 3+ (в сопровождении взрослых)
    • Билет участника - 750 рублей (индивидуально) .Группам специальные условия
    Заказать по WhatsApp